Ай, да «Каролина»!: Овечкин с «Вашингтоном» могут вылететь из Кубка Стэнли



После победы в 6-м матче серии с «Вашингтоном» со счётом 5:2 «Каролина» опять сравняла счёт в серии (3 – 3), и теперь победитель пары определится в 7-й игре, которая пройдёт на арене столичного клуба.

Загитова опередила Туктамышеву и Медведеву в голосовании россиян за лучшую фигуристку России



А. Загитова возглавила составленный по результатам опроса пользователей Рунета рейтинг лучших фигуристок России прошедшего сезона в женском одиночном катании, опередив Е. Туктамышеву, Е. Медведеву, А. Трусову и других известных фигуристок страны.

Без прыжков, но в в эротическом наряде: Медведева представила в Сеуле несложный шоу-номер в розовом латексе



Е. Медведева выступила в ледовом шоу в Сеуле с новым показательным номером, в котором не было прыжков. Акцент был сделан на эротический наряд фигуристки из розового латекса. Пользователи Интернета раскритиковали фигуристку за это выступление.

ЦСКА - чемпион: армейский клуб – обладатель Кубка Гагарина



ЦСКА выиграл и 4-ю игру серии финала Кубка Гагарина, победив «Авангард» со счётом 3:2 таким образом завершив противостояние со счётом 4 – 0. Решающая шайба была заброшена в овертайме. ЦСКА – чемпиона и обладатель главного трофея российского хоккея!

Месть Овечкину за сотрясение мозга Свечникова: «Каролина» снова победила «Вашингтон»



«Каролина» сравняла счёт в серии с «Вашингтоном» (2 – 2), победив столичный клуб дома со счётом 2:1. В матче не принимал участие нокаутированный во время драки в предыдущей игре А. Овечкиным нападающий хозяев А. Свечников, у которого диагностировано сотрясение мозга.

Тоска по Тутберидзе?: В новом сезоне Медведева будет кататься под философскую, ностальгическую музыку британской группы



Е. Медведева для короткой программы на новый сезон подобрала себе композицию известной британской группы Muse, большая часть которой представляет собой спокойную медленную музыку, а слова содержат надежду на лучшее и призыв начать всё сначала. – Уж, не сигнал ли это от титулованной фигуристки, адресованный Э. Тутберидзе, о мечте вернуться под её «тренерское крыло»?

Сомнительная альтернатива: Овечкин нокаутировал Свечникова, но его «Вашингтон» разгромно проиграл «Каролине»



В 3-м матче первого круга плэй-оф НХЛ «Вашингтон» разгромно уступил в гостях «Каролине» - 0:5. Правда, некоторым утешением для А. Овечкина послужила его победная «боксёрская» дуэль в 1-м периоде с А. Свечниковым, во время которой он быстро (и довольно жестоко) нокаутировал противника. Вот только на результативную игру сил у «Александра Великого» уже не осталось…
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019