В Анапе на розлив настоящее вино купить практически невозможно



Расслабиться за бокалом хорошего вина да под мясо на костре - заветная мечта тех, кто большую часть года проводит в офисных стенах. За таким отдыхом многие едут в Анапу. Однако в большинстве случаев знаменитое кубанское вино, как утверждает глава Анапы, оказывается “шмурдяком”.

Китайцы разбирают пляж Владивостока на сувениры



Посещающие Владивосток китайские туристы стараются обязательно запастись пакетиком с разноцветными, отшлифованными морем стекляшками, какими богата городская бухта Стеклянная. – В итоге сувенирное стекло вывозится в больших количествах, и бухта рискует в обозримом будущем лишиться своего «стеклянного пляжа».
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019