Поцелованный Зеленским в лоб «по-баскетбольному» украинец был счастлив весь день



Тот счастливчик, который удостоился чести быть необычно поцелованным в лоб президентом Украины В. Зеленским (на улице, в начале инаугурации, в ловком и точном прыжке), по его словам, был счастлив весь день. По ряду оснований!

Перед инаугурацией Зеленский поцеловал в прыжке своего поклонника



Свою вчерашнюю инаугурацию В. Зеленский предварил рядом креативных пиар-эпизодов на улице, по дороге к зданию Верховной Рады. В частности, новый президент Украины умудрился в ловком прыжке поцеловать в лоб стоявшего во втором ряду приветствовавших его граждан своего сторонника.

«Дорвался», или «принцип Жихаря» в исполнении Зеленского: новый президент Украины распустил Раду

«Дорвался», или «принцип Жихаря» в исполнении Зеленского: новый президент Украины распустил Раду


Прямо на своей инаугурации В. Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады Украины. – Новый украинский президент с первых шагов правления начал воплощать в жизнь так называемый «принцип Жихаря».

Япония провела акцию «Бессмертный полк» - а Лукашенко в Белоруссии снова запрещает!



В то время как в Японии российского формата акция «Бессмертный полк» проводилась уже трижды (сегодня, 6-го мая - в 3-й раз), в братских странах СНГ – Казахстане и Белоруссии наблюдаются серьёзные проблемы в отношении властей к данному памятному событию; в ряде городов этих государств инициаторы не могут получить разрешения на шествие с портретами своих родственников, участвовавших в ВОВ.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019