«Теперь и тебя отцифровали»!: Пенсионный фонд перевёл в электронный формат трудовые книжки россиян



ПФР отрапортовал, что сумел перевести в электронный цифровой формат трудовые книжки 100% россиян, предвосхищая грядущее изменение законодательства в этом направлении. Однако насколько «хорошо» выполнена данная работа в свете новых требований, ещё предстоит разобраться. – А не погорячились ли «пенсионщики» со столь громкими «рапортами»?

Новый посол России в Белоруссии не имеет отношения к Приморскому сафари-парку



Не следует путать политика Дмитрия Мезенцева, назначенного новым послом РФ в Республике Беларусь, и знатока животного мира, директора Приморского сафари-парка Дмитрия Мезенцева! – Это совершенно разные люди.

«Уходящие в прошлое» 135 тысяч новобранцев: Путин пошутил относительно отмены призыва на военную службу



Недавно подписавший указа об очередном (весеннем) призыве граждан на военную службу В. Путин высказался на встрече с сотрудниками космической отрасли, что военные призыв уходят в прошлое. – Правда, тут же президент уточнил, что имеет в виду перспективу, а не сегодняшний день.

Отменили СНИЛС - усилили бюрократическую волокиту?



ПФР отказался от СНИЛС в бумажной форме в пользу электронной, и, таким образом, новые пластиковые удостоверения с данными индивидуального лицевого счёта ни выдаваться, ни вообще производиться не будут. Но хотя данное новшество и соответствует духу времени, с учётом российских реалий это, скорее всего, приведёт к усилению бюрократической волокиты.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019