На рынке металла растут цены на разные виды проката



Согласно данным российской статистики, в течение первых 6 месяцев текущего года отечественные предприятия произвели более 25 млн тонн чугуна. Это на 1,4% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Результаты июня на 3,7% меньше по сравнению с предыдущим месяцем. Речь идет о продукции в виде болванок, чушек и других первичных форм.

В России растет спрос на готовый бизнес



В период с апреля по июнь количество предложений выросло на 27% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Спрос на покупку готовых коммерческих компаний вырос на 6%. Рост спроса наблюдается не менее чем в 15 крупных городах. Покупателей больше всего интересуют предприятия в сфере услуг (31%), торговые компании (24%), заведения общепита (16%). Меньше всего интересуют сферы сельского хозяйства, строительства и развлечений.

Вслед за «Машей и Медведем» к теме «Бременских музыкантов» обратился Центробанк



Не успели авторы популярного мультсериала «Маша и Медведь» использовать в новой серии идею, связанную со сказкой «Бременские музыканты», как Центробанк России – уже в финансовой сфере – также обратился к этой теме.

Будет ли введена в России обязательная маркировка изделий из жемчуга и других ювелирных украшений



В России давно ведутся разговоры о необходимости ввести обязательную маркировку ювелирных изделий. Но создать какой-то по-настоящему эффективный механизм оказалось не так просто. Пока на большинстве золотых и серебряных изделий ставится всем привычная проба.

Особенности современных окон



На рынке оконных конструкций постоянно появляются инновационные технологии, которые позволяют создавать «умные окна» - комфортные, надежные, экологичные.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019