Лицо, глаза, губы: группа «Мегаполис» объяснила, почему её новый сингл называется «Три спички»



Рок-группа «Мегаполис» порадовала поклонников выпуском нового сингла «Три спички» на стихи французского поэта Жака Превера. Клип с песней опубликован на различных цифровых площадках Интернета.

«Пюбэ» и «Чайф» – да, «Машина времени» – нет: Макаревича и его группу исключили из программы концерта на Красной площади в День России



Вопреки анонсам А. Макаревича и «Машины времени» не будет среди участников сборного концерта на Красной площади, посвящённого празднованию Дня России 12 июня. Как отмечается, это – решение не музыкантов, а организаторов.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019